Осторожно, СНЮС!

IMG-5634fbadefe32af26a88347fff9a09f1-V

Актуальность этой темы вызывает еще большее опасение и тревогу за наше молодое поколение. Если в городах и районах Красноярского края, это «страшное» вещество знакомо подросткам, то в отдаленных населенных пунктах Бирилюсского района таких, как Малая Кеть об этом ничего не известно. Задача специалистов субъектов системы профилактики предупредить родителей об опасности подстерегающей их детей на «большой земле». Подростки выезжающие за пределы «малой родины», познают новое, и, безусловно столкнутся с ПАВ, а вот употреблять или воздержаться тут уж дело каждого лично.

В целях предупреждения употребления ПАВ  6 февраля в п. Малая Кеть проведено родительское собрание «Осторожно, Снюс!», на котором специалисты Центра семьи совместно с инспектором ПДН рассказали о новом явлении ПАВ, о его воздействии на организм человека, и о способах вовлечения к употреблению детьми «охотниками быстрой наживы».         Совместно с педагогами родители вырабатывали тактику предупреждения употребления СНЮС детьми.

Такие мероприятия необходимы в современном обществе, ведь кто предупрежден, тот вооружен. В конце мероприятия родителям передан печатный материал на актуальную тему.

Опубликовано 12 Фев 2020 в 12:08. Рубрика: Новости учреждения. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.